「Nilvana」現身 Maker Party 展覽,與 CodePro 共同打造 AI 體驗教材

「Nilvana」現身 Maker Party 展覽,與 CodePro 共同打造 AI 體驗教材

由親子天下主辦的 Maker Party 將於 2021 年 4 月 9 日在台北圓山花博爭豔館展開一連三天的活動,展覽以通過「過去」、「現在」、「未來」三大軸心,集結上百個攤位一起體驗創客人生;本次 CodePro 攜手 Nilvana 在活動現場首次推出全新的 AI 體驗營,讓小朋友也可以成為下一個特斯拉的發明家。

 

體驗AI雲端釣魚 勇闖三關拿好禮

Maker Party 強調創客學習動手做起,希望透過 DIY 遊戲,讓孩子體驗人工智慧的樂趣,啟發孩子獨立思考與創作能力,並自己動手嘗試解決方式,活場中 Nilvana 團隊打造一座AI雲端釣魚的體驗活動,透過 Nilvana Atom 邊緣裝置與鏡頭搭配,進行即時 AI 影像辨識來自動判斷箭頭方向,AI 系統在完成辨識後會透過串接馬達控制板進行有趣的垂釣動作,小朋友可以從活動中認識AI影像辨識的妙用,透過程式教育趣味化培養動手做的興趣;在展覽期間只要於 CodePro 攤位在活動中闖關成功,闖關卡集滿三個章就有機會獲得 Nilvana 提供的 USB 隨身碟喔!數量有限,趕緊來闖關吧! 

 

分享留言臉書貼文 無線滑鼠鍵盤送給你

於 Maker Party 活動期間 4/6-4/11,參加 Nilvana 官方粉絲團的抽獎活動就有機會獲得羅技無線滑鼠鍵盤組喔! 點我前往活動連結!

『公開分享貼文完成指定條件抽羅技無線滑鼠、鍵盤』

外縣市或者活動時間剛好沒空的朋友,我們也為你們準備了好康贈品

步驟1. 在臉書公開分享貼文

步驟2. 貼文設公開,寫下「我想要用 AI 影像辨識工具來 OOOO #NilvanaAI最直覺簡單的AI影像辨識工具」#前面記得要空格喔,不然可能撈取不到你的抽獎名單。

範例:我想要用 AI 影像辨識工具來製作釣魚遊戲 #NilvanaAI最直覺簡單的AI影像辨識工具

步驟3. 在本篇貼文底下留言「一起去親子天下 Maker Party B44 攤位體驗 AI 雲端釣魚」並請 Tag 一位好友。

範例:一起去 Maker Party B44 攤位體驗 AI 雲端釣魚 @Vana 

完成以上 3 個步驟就有機會抽中羅技無線滑鼠鍵盤組合(1名),趕緊揪好友來抽獎吧!

活動日期 2021 年 4 月 6 日至 4 月 11 日 23:59 截止,並於 2021 年 4 月 12 日抽出!