Nilvana™ Stack

帶領你進入 AI 的世界

Nilvana™ Stack,拉近你與 AI 的距離,不需寫程式也能享受人工智慧的美好

滿足你不同任務需求

Nilvana™ Stack 提供你所有需要的 AI 軟體,同時也搭載了熱門的 AI 框架。

Dejavu

完整電腦視覺 AI 模型開發工具

Vision Studio

一站完成資料集管理、多人標註、模型訓練與推論。

輔助分析資料可用性,透過資料集副本方式保存每次使用的訓練資料。

簡單易用,直覺圖形化介面一鍵完成機器標註、資料擴增等強大功能。

套件介紹

Face Enrollment

只需要名字和幾張照片即可立刻建立專屬的人臉辨識模型,個人隱私不用擔心。提供開放式 API 方便二次開發,人臉辨識應用再也不困難。

Gate Keeper

搭配邊緣裝置部署在實際場域,快速搭建企業級的人臉辨識進行管理應用。詳盡的歷史紀錄與管理後台,滿足你各式各樣的應用情境。

Facial Camera

搭配 Face Enrollment 套件產生熟客的人臉辨識模型,只需透過網路攝影機即可一鍵辨識熟客。

Deep Cutter

電腦視覺的完美應用,不需要專業技術,透過 AI 技術自動去背,盡情釋放你的設計創意。

JupyterLab

資料科學家最熟悉的工具,高度整合常見的 AI 框架,Tensorflow、Keras、PyTorch、MXNet 等框架,滿足不同的開發需求,簡化開發環境建置的瑣碎工作。

立即選購搭載 nilvana™ Stack 的最佳工作站

Alpha

超越普通形式
將強大的 AI 功能裝進一個小立方體中

購買

Alpha Tall

強大的擴充彈性
提供你所需的所有 AI 功能

購買